Kisag- Hot Whip

Sparen Sie Zeit bei der Herstellung von frisch zubereiteten Saucen, Mousses oder luftig leichter Zabaione mit dem neuen HotWhip® von Kisag. Für Stosszeiten sind Sie gerüstet. Sie produzieren im Voraus und können so Ihre delikaten Saucen und Desserts in ausreichenden Mengen servier-bereit und in der gewünschten Temperatur bereithalten.

logo Kisag

Wesolutions Softwareentwicklungs GmbH

 

Firmensitz: Münzgrabenstraße 36

A-8010 Graz, Österreich

 

Fon: +43 (0) 316 / 839 958-10

Fax: +43 (0) 316 / 839 958-89

E Mail: office@wesolutions.at



Homepage Kisag Hot Wip

Seit 1945 stellt Kisag in Bellach bei Solothurn Küchengeräte und Apparate für die Gastronomie her. Zu einer Zeit also, in welcher die Technologie im Bereich Küchengeräte noch in den Kinderschuhen steckte.

 

Gerade deshalb gelang es Kisag, mit Erfindergeist und Pionierleistungen neue Akzente zu setzen. Zu erwähnen sind u.a. Dampfkochtöpfe mit einem anfangs der 50er-Jahre patentierten Ueberdruckventil, Bratpfannen mit eingebautem Thermometer, der 1958 patentierte Kisag-Bläser zur Herstellung von Schlagrahm mit einem eigens entwickelten Kapselsystem, oder ein patentierter Gasbrenner für Rechauds. Aus der anfänglichen Metallgiesserei heraus wurde im Zuge von Neuentwicklungen die Fertigung angepasst. Nebst der Metallverarbeitung wurde auch die Kunststoffverarbeitung im Zusammenhang mit Sortimentserweiterungen im Bereich Küchenhelfer ausgebaut. Durch diese Fertigungstiefe sichert Kisag als Hersteller die Qualität ihrer Produkte zu einem interessanten Preis-Leistungsverhältnis. 

 

Kisag exportiert Waren in rund 20 Länder und produziert auch für bekannte andere Marken als OEM-Hersteller.

 

Der Familienbetrieb wird seit dem Jahr 1995 von Urs Brüngger in zweiter Generation geführt. Mit dem Verkauf der Kisag an die VEBO Genossenschaft mit Sitz in Oensingen konnte im Februar 2017 eine für alle Beteiligten optimale Nachfolgelösung gefunden werden. Die Kisag wird unverändert weitergeführt und so können die Arbeitsplätze vor Ort erhalten werden.