Unsere Kunden
Filialbetriebe, Lebensmitteleinzelhandel, Großhandel, Kranken- und Pflegeanstalten, Großküchen, Catering, Hotels, Restaurants, Gaststätten, Fleischereien,
Feinkostläden, Imbisse, Kantinenbetriebe
Unser Service
-
Portionierung von Fleisch nach gewünschten Gewichtsgrößen
-
Vorschneiden und Verpacken von Wurst in der Slice- und Vakuumstraße
-
Kommissionierung per Stück, Kilogramm oder Karton
-
gezielte Risikominderung durch Just-in-time Belieferungen in kleinsten Mengen
Unsere Logistik
-
Regionale Lieferung in Berlin und Brandenburg durch eigenen Fuhrpark
-
Bundesweite Lieferung durch Nagel-Group
Lebensmittellogistik
-
Auftragsannahme von Montag bis Freitag per Telefon, E-Mail oder Fax
-
Mindestbestellwert von 150,00 Euro im komplettem Sortiment
Ihre Sicherheit
-
zertifiziert als Lebensmittelunternehmer nach EU-Richtlinien
-
Vertrieb von ausschließlich EU-zugelassenen Produkten von über 100 verlässlichen Vertriebspartnern
-
Risikominderung und Produktrückverfolgbarkeit nach HACCP-Konzept
-
Qualitätssicherung durch das Institut für Lebensmittelhygiene der FU Berlin und bilacon GmbH
-
Rindfleisch-Herkunftssicherung zertifiziert durch das OrgaInvent-System
-
Bio-Zertifizierung nach EG Öko-Verordnung
-
Fuhrpark mit modernster Hygiene- und Sicherheitsausstattung, Zweikammerkühlsysteme und Temperaturschreiber zum Nachweis der Kühlkette