Convectomaten/ Kombidämpfer

Kombidämpfer Test und Vergleich

Was ist ein Convectomat, was ein Kombidämpfer

Ein Convectomat ist ein professioneller Backöfen, die in der Gastronomie und Bäckereien weit verbreitet sind. Es handelt sich um einen Umluftofen, der durch einen Ventilator im Garraum eine gleichmäßige Verteilung der Wärme und Feuchtigkeit ermöglicht. Dadurch können Lebensmittel schneller und schonender gegart werden als in herkömmlichen Öfen.

 

Kombidämpfer sind in der Regel mit verschiedenen Funktionen ausgestattet, wie zum Beispiel programmierbaren Kochzyklen, Dampfinjektion, Grill- und Rotisserie- Funktionen. Sie sind in verschiedenen Größen und Ausführungen erhältlich, um den Bedürfnissen der unterschiedlichen Branchen gerecht zu werden, die sie nutzen.


Rational CONVECTOMAT

Convectomat Rational

Ob 30 oder mehrere 1.000 Essen, wir bieten den CombiMaster® Plus in der passenden Gerätegröße. Es hat Platz in jeder Küche und eignet sich dank raffinierter Installationslösungen für Frontcooking-Bereiche genauso gut wie als Postengerät im Restaurant. Beide sind als Elektroausführung verfügbar. Alle anderen Geräte gibt es jeweils in Elektro- oder Gasausführung, die in Abmessung, Ausstattung und Leistung identisch sind.



MKN CONVECTOMAT

Kombidämpfer MKN

Wer quer denkt, kommt auf die besseren Ideen. Unser FlexiCombi® ist dafür ein gutes Beispiel: Mit dem Quereinschub etwa können Sie selbst schwere Bleche sicher handeln – ohne umzugreifen. Dank Touch & Slide ist der Kombidämpfer so einfach zu bedienen wie ein Smartphone. Und mit dem FlexiRack® lässt sich die Kapazität bei Bedarf deutlich erhöhen!* Am Schluss ist die Reinigung WaveClean® mit der kompakten Kartusche eine in jeder Hinsicht sichere und saubere Sache. 



Convotherm CONVECTOMAT

Kombidämpfer Convotherm

Convotherm 4- Weil wir Ihnen, unseren Kunden, zuhören, haben wir Convotherm 4 rund um Ihre Bedürfnisse in der Küche entwickelt. Mit den beiden Konzepten easyTouch und easyDial, für manuelle und automatisierte Prozesse oder maximale Individualität- je nach Wunsch. Im Fokus stehen immer Bedienungsfreundlichkeit und Funktionalität. Dazu bietet Convotherm auch Kombidämpfer für Bäckereien.



Bartscher CONVECTOMAT

Kombidämpfer Bartscher

Bartscher bietet als Gastronomie- Technik Spezialist unter eigenem Namen eine ganze Reihe Heißluftöfen und Convectomaten an. Preislich gesehen eher im Mittelfeld, demnach nicht ganz so technisch auf der Höhe. Dennoch sind die Geräte immer eine Alternative für den kleineren Geldbeutel. 



Alto- Shaam Convectomat

Kombidämpfer Alto-Shaam

Der Combitherm-Ofen CT Classic™ verfügt über klassische Bedienelemente mit einfach und intuitiv zu bedienenden Drucktasten mit Symbolen, die leicht zu erkennen sind.Der Combitherm-Ofen CT PROformance™ ist eine technologisch ausgereifte Kombination und in seiner Anwendung der intuitivste Ofen mit innovativen Funktionen innen wie außen.



Electrolux CONVECTOMAT

Kombidämpfer Electrolux

Die air-o-steam Touchline läutet eine neue Ära der Kombidämpfer ein. Durch die einfache und intuitive Art und Weise des Kochens stellt sie jede Art der professionelle Küche zufrieden, seien es ein Full-Service-Restaurants, Hotels, Supermärkte, Hochleistungs-Küchen und sogar die feinsten Küchen mit den erfahrensten Köchen.




Zanussi Convectomat

Convectomat Zanussi

Die ZANUSSI Professional EasyPlus Heißluftdämpfer sind die leistungsstärksten Heißluftdämpfer mit Direktdampf. Sie gewähr-leisten beste Ergebnisse bei allen Garmetho-den, vom Dämpfen bis zum Grillen. Die innovativen Funktionen der Heißluftdämpfer der Linie EasyPlus ermöglichen für alle Arten von Garvorgängen das optimale Feuchtigkeits-niveau und eine gleichmäßige Hitzeverteilung. 



NordCap Convectomat

Convectomat Nordcap

Die Konvektionsöfen von NordCap bestechen durch ihre Geschwindigkeit beim Aufwärmen der gewünschten Speisen. Die hohe Brenn-raumtemperatur verhindert dabei Verrußung, was klare Sichtscheiben garantiert. Wir bieten wahlweise Elektro- oder Gasmodelle an, welche sich optimal zum Ratinieren, Grillen und Braten von Speisen eignen. Die Schut-zgitter in den Öfen sind leicht herausnehmbar, was eine leichte Reinigung zulässt u. die Produkte modernen Hygienestandards entsprechen.



Elomia Convectomat

Convectomat Eloma

Niemand steht auf lange Erklärungen. Einfach Kochen und Backen mit System ist angesagt. Die zukunftsweisende MT-Technologie von Eloma macht’s möglich. Ob sliden, wischen oder scrollen – intuitiv bedienen Sie Ihren GENIUS MT blitzschnell und präzise. Auch wenn’s mal hektisch zugeht.Dem GENIUS MT ist es egal, wo er eingesetzt wird. Alles, was zählt, ist: volle Leistung. Ob Großküche, Restaurant oder Systemgastronomie. 



Inoxtrend Convectomat

Convectomat Inoxtrend

Die Inoxtrend Professional Linie einschließt eine sehr breite Palette von Professionelle Kombidämpfer und Heißluftöfen, ideale Lösung für die Kuchenprofis die Spitzenklasse Profi Kombi suchen. . Diese Ofen sind besonders geeignet für intensive und kontinuierliche Verwendung. Basierend auf der Richtung der Kochbleche, in Längsrichtung (LW) oder in Querrichtung (CW), Die Linie ist unterteilt in Professional LW und Professional .



Saro Convectomat

Convectomat Saro

Wir sind Lieferant für Großküchentechnik und Catering-Equipment und beliefern Kunden in Gastronomie, Hotel, Catering und Großküchen. Wir sind weltweit vertreten und bereits 46 Jahre als Partner des Fachhandels auf dem Markt. Insgesamt sind über 2.000 Menschen für uns, besser - für Sie - im Einsatz. Mit einer ausgefeilten Lagerlogistik und einer Flächen-Kapazität von über 5.400 m² sind wir jederzeit in der Lage, die Artikel schnell an unsere Fach-händler oder direkt an die Kunden auszuliefern.



GGM Gastro Convectomat

Convectomat ggm gastro

Importeur und Exporteur von Gastronomie-Großküchengeräten. "Wir sind Lieferant für Großküchentechnik und Catering-Equipment. " Mit diesem Hintergrund vertreibt der Anbieter auch unter den Eigenmarken GGM Gastro und La Cusia"



Lainox Convectomat

Convectomat Lainox

 

Ob à la carte oder Banquettes, wir haben ein System entwickelt, um Ihre Arbeit einfacher, effizienter und ertragreicher zu machen. Sie entscheiden, ob Sie Cook and Serve, Cook and Hold oder Cook and Chill verwenden. Unsere Technologie unterstützt all Ihre Entscheidungen und Entschlüsse.

 

 



HIER weitere Infos und technische Hintergründe zum Thema Kombidämpfer/ Convectomat